LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: INFINITY DORA(年轻水多学生妹) [打印本页]

作者: 怪蓝82    时间: 2022-12-1 09:30 PM
标题: INFINITY DORA(年轻水多学生妹)
新店INFINITY (DORA)
休息了一段时间后我再上去找老朋友吹水,今天小弟想尝试不同的口味,就向小黑询问了关于这位小姐的服务能力。小姐虽然十九但是经验也不差年轻配合也非常热情,身材更是不用说。穿衣真的看不出那么有料,最重要的的是小小一只真好抱。我们冲洗完后就马上开始了我们的前戏。小姐的吹温柔而且也没有牙齿的拉扯感整体来说是蛮舒服的,帮我戴了套后我也马上全力出击你上我下的。小姐也很喜欢打k轮抱着我打了起码五分钟想跑也跑不了死命抱着你。完事后我们简单的休息了一下,她又再把我撩得受不了。想要再来一炮时奈何时间也已经到了然后我们就转身去冲洗身体然后就出去了。

地点:INFINITY
名字:DORA
年龄:19
国籍:印尼
语言:马来语
颜值:8/10
身材:8/10
胸部:B +
鲍鱼:10/10 水多无味
口交: 10/10 舒服
接吻: 10/10
爱爱: 9/10
趕場: 不会
女友感:10/10
家用:230
回头 : 会
联络:INFINITY

作者: alexand_BMa6H    时间: 2022-12-1 09:48 PM
DORA看起來也是蠻可愛的啦
作者: 贫僧    时间: 2022-12-1 10:09 PM

原装奶吗?请问她和Siti哪个做工比较好?
作者: andy76    时间: 2022-12-2 03:10 PM
两炮场?
作者: chaka007    时间: 2022-12-11 01:35 PM
电话吗☎️?
作者: Aiyoyoman    时间: 2022-12-11 11:24 PM
值得回头
作者: mainmain221    时间: 2022-12-29 05:59 AM
可以送去hotel吗?
作者: Infinity    时间: 2023-1-13 01:05 PM
老板,新年快乐!万事如意!有空过来过逛逛。
Infinity WhatsApp 01118682622 谢谢老板的支持。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://_dc-mx.1b6e0e424cf8.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2